Букет

Девушка и Дракон

А можно я немного похвастаюсь?

1

В понедельник, 16 марта, когда все нормальные люди спешили домой после первого тудового дня на новой неделе, я на крыльях летела навстречу прекрасному долгожданному событию в Крокус-Сити в объятия Музыки, Танца и фантастически сказочного действа, которое совершали прекрасные артисты русского балета на музыку китайского композитора в потрясающе красивых костюмах, изготовленных китайскими Мастерами.
А называлось это Действо — Балет «Девушка и Дракон» в постановке Вячеслава Гордеева.

Перессказывать балет — неблагодарное дело. Его надо смотреть!
Организовал мероприятие — Уколов Николай Иванович, большой поклонник балета, вдохновитель и основоположник ЦЕНТРА ЦЕРЕМОНИАЛЬНОЙ БАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ "БАЛМЕДИАГРУП" , направленного на возрождение бальной культуры.



Говорить много не буду, лучше посмотрите...

3

2

4

20150316_212905

20150316_212147


Фотографии взяты с сайта Николая Ивановича Уколова.


Зрелище невероятно красивое! Я так пожалела, что не было со мной внучек, которые в принципе занимаются в танцевальной школе. Меня потрясли костюмы; они работали на танец!
К сожалению, мои фото на мобилу получились настолько примитивными по качеству, что я не стала их выкладывать (за исключением двух последних, снятых вне зала). Хотелось бы показать как можно больше этой невероятной красоты! Вам бы со Светланкой точно понравилось!